Hochzeiten im Schloss Wiligrad

Heiraten im Schloss?

Träumen Sie nicht auch davon?

Bei uns haben Sie die einmalige Gelegenheit diesen Traum einer einzigartigen Hochzeit in die Realität umzusetzen.

Wir bieten Ihnen hierbei eine Kulisse aus historischem Ambiente und moderner Kunst im Foyer des Schlosses Wiligrad. Anschließend können Sie zudem die Terrasse des Schlosses für unvergessliche Fotoaufnahmen nutzen.

Wie viel das kostet?

Der Kunstverein vereinbart einmalig eine Spende von 180,- Euro.

Anfragen und Reservierung können Sie über das Kontaktformular oder per Telefon tätigen. Nutzen sie zudem unser Formular zum Ausdrucken. Informationen bezgl. eines Trautermines erhalten sie vom Standesamt Lützow-Lübstorf bei Frau Angrick.

Standesamt Lützow   Tel.: 038874-302-67

Wünschen Sie weitere Extras?

Jederzeit haben Sie die Möglichkeit einen Sektempfang oder andere Getränke zur Trauung zu bestellen.

Wir können Ihnen aber auch Kontakte zu Fotografen, Musikern u.v.w. vermitteln, die Ihre Hochzeit zu einem wirklichen Highlight machen können. Informationen und Links finden Sie im folgenden aufgeführt.

Nutzen Sie Ihre Chance, heiraten Sie bei uns!

Hochzeitsformular
Hochzeitsformular.pdf